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Il ruolo prevede attività di cassa e di rifornimento scaffali.

Sono previsti specifici percorsi formativi con lezioni in aula e affiancamenti operativi in negozio per acquisire le competenze necessarie.

Si richiede:
diploma
attitudine al lavoro di squadra
buona predisposizione ai rapporti interpersonali ed orientamento al cliente.
Gli addetti ai banchi freschi pescheria, anche senza esperienza, saranno sin dall’inizio coinvolti nella preparazione e nel rifornimento dei prodotti acquistati al banco dai clienti.
Per tutti gli assunti è prevista un’intensa formazione teorico/pratica. Durante la formazione teorica si acquisiranno le conoscenze relative alle caratteristiche dei prodotti in assortimento. Al termine della formazione pratica, che consentirà di acquisire le conoscenze necessarie per garantire la migliore preparazione dei diversi prodotti in vendita, i nuovi assunti saranno in grado di proporre i prodotti stessi al cliente in modo efficace e professionale.

SPECIALISTI
Si richiede:
licenza media, qualifica o diploma
esperienza significativa nel settore pescheria
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra
adattabilità ad un contesto operativo dinamico

ADDETTI
Si richiede:
licenza media, qualifica o diploma
forte interesse ad imparare il mestiere di pescheria
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra
adattabilità ad un contesto operativo dinamico
Gli addetti ai banchi freschi macelleria, anche senza esperienza, saranno sin dall’inizio coinvolti nella preparazione e nel rifornimento dei prodotti acquistati al banco dai clienti.
Per tutti gli assunti è prevista un’intensa formazione teorico/pratica. Durante la formazione teorica si acquisiranno le conoscenze relative alle caratteristiche dei prodotti in assortimento. Al termine della formazione pratica, che consentirà di acquisire le conoscenze necessarie per garantire la migliore preparazione dei diversi prodotti in vendita, i nuovi assunti saranno in grado di proporre i prodotti stessi al cliente in modo efficace e professionale.

SPECIALISTI
Si richiede:
licenza media,
qualifica o diploma esperienza significativa nel settore macelleria
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra
adattabilità ad un contesto operativo dinamico

ADDETTI
Si richiede:
licenza media,
qualifica o diploma
forte interesse ad imparare il mestiere di macelleria
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra adattabilità ad un contesto operativo dinamico
Gli addetti ai banchi freschi gastronomia, anche senza esperienza, saranno sin dall’inizio coinvolti nella preparazione e nel rifornimento dei prodotti acquistati al banco dai clienti.
Per tutti gli assunti è prevista un’intensa formazione teorico/pratica. Durante la formazione teorica si acquisiranno le conoscenze relative alle caratteristiche dei prodotti in assortimento. Al termine della formazione pratica, che consentirà di acquisire le conoscenze necessarie per garantire la migliore preparazione dei diversi prodotti in vendita, i nuovi assunti saranno in grado di proporre i prodotti stessi al cliente in modo efficace e professionale.

SPECIALISTI
Si richiede:
licenza media,
qualifica o diploma esperienza significativa nel settore gastronomia
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra
adattabilità ad un contesto operativo dinamico

ADDETTI
Si richiede:
licenza media,
qualifica o diploma forte interesse ad imparare il mestiere di gastronomo
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra
adattabilità ad un contesto operativo dinamico
Gli addetti ai banchi freschi ortofrutta, anche senza esperienza, saranno sin dall’inizio coinvolti nella preparazione e nel rifornimento dei prodotti acquistati al banco dai clienti.
Per tutti gli assunti è prevista un’intensa formazione teorico/pratica. Durante la formazione teorica si acquisiranno le conoscenze relative alle caratteristiche dei prodotti in assortimento. Al termine della formazione pratica, che consentirà di acquisire le conoscenze necessarie per garantire la migliore preparazione dei diversi prodotti in vendita, i nuovi assunti saranno in grado di proporre i prodotti stessi al cliente in modo efficace e professionale.

SPECIALISTI
Si richiede:
licenza media,
qualifica o diploma esperienza significativa nel settore ortofrutta
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra
adattabilità ad un contesto operativo dinamico

ADDETTI
Si richiede:
licenza media,
qualifica o diploma
forte interesse ad imparare il mestiere
buona predisposizione ai rapporti interpersonali e capacità di lavorare in squadra
adattabilità ad un contesto operativo dinamico
Obiettivo della posizione: l’obiettivo, per il reparto di vendita assegnato, è lo sviluppo delle competenze gestionali, organizzative e relazionali Modalità di formazione: Le attività saranno effettuate in affiancamento a personale esperto. Il tuo profilo:  
Diploma Capacità di organizzare il proprio lavoro in maniera ordinata e progressivamente autonoma
Ottime capacità relazionali e comunicative
Interesse per il settore
Da sempre attenta alla valorizzazione delle risorse migliori, Superemme offre a brillanti giovani diplomati o laureati l’occasione di un percorso formativo e professionale, finalizzato al raggiungimento di diverse posizioni di responsabilità all’interno dei nostri Punti Vendita. Dal primo grado di responsabilità, quello dell’ Assistente di reparto, a quello successivo di Capo Reparto, fino al raggiungimento, per i più meritevoli, della posizione di Direttore di Punto Vendita. Si tratta di una carriera intensa e ricca di soddisfazioni.

Il percorso iniziale di formazione coinvolge gli Allievi in modo continuo e costante in attività d’aula e di negozio e prevede la possibilità di raggiungere la posizione di Assistente di Reparto già dopo 6 mesi dall’assunzione. La formazione d’aula è finalizzata all’acquisizione delle principali conoscenze di base proprie della mansione (sicurezza, aspetti igienico-sanitari e controllo della qualità, conoscenza merceologica dei prodotti, gestione della relazione con il cliente, logistica, gestione dei metodi e dei processi operativi). La formazione pratica è finalizzata all’acquisizione delle principali procedure di lavoro (ricevimento e smistamento della merce, rifornimento scaffali, attività di cassa, riordino dei prodotti, gestione del magazzino).

Il programma prosegue poi negli anni successivi, in cui si approfondiscono le conoscenze e si sviluppano le competenze gestionali necessarie per l’assunzione di responsabilità sempre maggiori in qualità di Capo Reparto e quindi di Direttore di Punto Vendita.

Per aspirare a ruoli direttivi dei Punti Vendita occorrono: disponibilità, passione, resistenza alla fatica, saper lavorare per obiettivi, possedere doti di leadership, attitudine al lavoro di gruppo e dinamismo.
Il ruolo consiste nella pianificazione e gestione dei processi di vendita, nello sviluppo professionale del team di lavoro e nella continua attenzione della soddisfazione del Cliente. E’ necessaria esperienza significativa nel medesimo ruolo in contesti di grandi dimensioni.  
Si richiede:
diploma o laurea triennale/specialistica in Economia Aziendale
doti di analisi numerica
saper lavorare per obiettivi
attitudine al lavoro di gruppo e doti di leadership
buone capacità di comunicazione
affidabilità, disponibilità e flessibilità
passione, impegno e dinamismo
buona conoscenza dei principali sistemi informatici
ATTIVITA'

- Assistenza e servizio alla clientela;
- Preparazione di caffetteria, gestione di tavola calda, tavola fredda e attività di sala;
- Attività di cassa e gestione dei diversi metodi di pagamento;
- Analisi di dati di vendita funzionale alla gestione del riordino di acquisto per il Bar;
- Organizzazione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);
- Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparti e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es.HACCP).

REQUISITI

- Diploma di scuola secondaria di secondo grado (preferibilmente istituto alberghiero) o qualifica professionale (è preferibile il titolo di operatore dei servizi di sala bar o una qualifica relativa a strutture ricettive)
E' richiesta una pregressa esperienza nel settore;

CARATTERISTICHE PERSONALI

- Predisposizione al servizio e alla relazione con la clientela;
- Attitudine all'ascolto e alla meditazione;
- Doti di leadership e team working;
- Capacità di analisi e problem solving operativo;
- Flessibilità e disponibilità oraria alle esigenze organizzative.

 

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