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L’azzurro porta il sereno in cucina

Il colore del cielo e del mare, rilassante e dolce. “Nel blu dipinto di blu”, il successo di Domenico Modugno più noto come “Volare”, diventa un simbolo dell’Italia nel mondo assieme alla pizza e agli spaghetti.

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  • Sette formaggi Dop, l’oro bianco del Piemonte

    L’arco alpino che va dalle Marittime alle Lepontine racchiude il Piemonte su tre versanti, fungendo così da baluardo naturale di un territorio che molto ha da offrire, specie con l’arrivo della bella stagione. A partire dalla sua cucina tipica, che caratterizza nel profondo la cultura di questa regione. Apriamo qui una finestra su quello che si può definire l’oro bianco del Piemonte: i suoi formaggi.
  • Cinquanta sfumature di nero

    Il colore di chi vuole essere protagonista e sa osare, amante di accostamenti arditi, ma pur sempre legati ai doni della natura.
  • Aria di primavera nelle cucine Vicentine

    Sulle tavole di questo angolo di Veneto “sbocciano” prodotti tipici e piatti della tradizione
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Mangiare bene

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