Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Innovazione in vaschetta

Salumi e formaggi pronti incontrano il favore dei consumatori, perché sempre freschi e ricchi di sapore. Ma pochi conoscono i vantaggi di questo sistema di confezionamento. Ecco un contributo per saperne di più.

Salumi e formaggi pronti incontrano il favore dei consumatori, perché sempre freschi e ricchi di......
sfoglia
  • Pistacchi e anacardi: lo snack è servito

    Frutta secca ottima per spuntini e aperitivi, ma anche per abbellire la casa in vista del Natale.
  • I piselli, protagonisti dei nostri piatti

    I piselli sono i legumi di cui si hanno notizie più antiche. Forse originari dell’Asia, le loro prime tracce risalirebbero addirittura all’ultimo periodo dell’epoca della pietra.
  • Tra bianchi e rossi risalendo la Dora Baltea

    La possibilità di trovare ottimi vini locali non è certo il pensiero principale di chi pensa la Valle d’Aosta come un paradiso di piste innevate, di sentieri che si arrampicano nel più antico dei parchi naturalistici italiani o vuole visitare i castelli arroccati a difesa delle vallate principali della piccola regione alpina.
sfoglia

Appunti enogastronomici

Cerca un articolo per parola chiave, premi poi su cerca.

Effettua il Log-in al sito

 

 



Iscriversi è semplice e veloce e potrai sempre essere aggiornato sulle promozioni e sulle ultime novità.