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Mandorle e pinoli tra cucina e beauty farm

Piccoli frutti dalle grandi proprietà e ingredienti di piatti dolci e salati

Piccoli frutti dalle grandi proprietà e ingredienti di piatti dolci e salati Sono una piccola e......
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  • Lenticchie bontà per tutte le stagioni

    Energetiche e proteiche, le lenticchie rappresentano da sempre una grande risorsa. Originaria dell’Asia, si dice che la lenticchia sia il legume di più antica coltivazione, oggi ampiamente diffuso in tutto il bacino del Mediterraneo. In Italia è una coltura particolarmente amata, soprattutto in ristrette zone di altipiano.
  • Una “spremuta” di noci per stare in forma

    Scopriamo i molti benefici e utilizzi di un frutto dalle origini antiche
  • Le fave in tavola, una risorsa preziosa

    Con l’arrivo della primavera negli orti ecco apparire i primi legumi tipici. La fava contribuisce ad un’alimentazione sana in quanto ha caratteristiche che donano benessere al nostro organismo. Non solo: grazie a proprietà antiossidanti, il suo consumo avrebbe effetti preventivi nei confronti di molte malattie.
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Appunti enogastronomici

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