Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

La tradizione in tavola con la LINEA DI GNOCCHI DI PATATE E SPÄTZLE

Tre proposte semplici e gustose, per ritrovare il buon sapore della genuinità

LA NUOVA LINEA SELEX PIÙ

Selex ha selezionato per te le più prelibate specialità alimentari, a base di materie prime sceltissime e prodotte nel rispetto delle antiche tradizioni artigianali. È nata così Selex Più, all’insegna della tipicità e dell’alta gastronomia. La nuova linea, che trovi solo nel tuo supermercato di fiducia, è riconoscibile sullo scaffale grazie alle eleganti confezioni rosso bordeaux, nelle quali spicca il marchio Selex Più in oro e la campana da ristorante, con il claim “specialità d’autore”.

 

GNOCCHI, GNOCCHETTI E SPÄTZLE

Preparati secondo la tradizionale ricetta, gli gnocchi Selex Più sono un primo piatto ideale e completo per l’alta qualità e la naturalità dei suoi ingredienti, unite alla praticità e alla velocità della preparazione. Esclusivamente a base di patate selezionate (77%), cotte al vapore per mantenerne inalterati il sapore e la consistenza, farina e uova, gli gnocchi freschi Selex Più esaltano tutta la loro genuinità conditi con sugo di pomodoro o con il classico ragù. Ma anche più semplicemente con burro e salvia. Per preparare, in un minuto, un piatto da gourmet. La confezione, da 500 grammi, è perfetta per tre persone. E per cambiare, prova anche le Chicche, gnocchetti di patate in versione “mini”, sempre in sacchetti da 500 grammi. Mentre per un pranzo di sapore altoatesino, scegli gli Spätzle, gnocchetti di spinaci preparati secondo la ricetta tirolese con farina, spinaci e uova, in confezioni da 350 grammi (due porzioni). Ottimi anche gratinati, conditi con panna fresca, o burro fuso, e Parmigiano Reggiano.

 

 

(a cura di Maria Teresa Frisa)


Guida alla spesa

Cerca un articolo per parola chiave, premi poi su cerca.

Effettua il Log-in al sito

 

 



Iscriversi è semplice e veloce e potrai sempre essere aggiornato sulle promozioni e sulle ultime novità.