Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Le bontà del pasticciere, il panettone della tradizione

Due nuove specialità per la festa più attesa dell'anno. Il panettone classico e quello senza canditi. Incartati a mano, in esclusive confezioni

La linea Le Bontà del Pasticciere si arricchisce di due nuove specialità: il panettone classico e quello senza canditi. Incartati a mano, in accattivanti confezioni, arancione e fiocco d’oro per il classico, rosso vivace e fiocco in tinta per quello senza canditi, hanno tutto il sapore, e il colore, del Natale.

Per questo non possono mancare sulla nostra tavola, e saranno un regalo esclusivo e di grande effetto.

Simbolo della festa più importante dell’anno, il panettone è infatti il dolce di Natale più amato e intramontabile.

Ma deve essere fatto a regola d’arte, con materie prime di qualità, e seguendo i disciplinari tecnici di lavorazione e di lievitazione che lo caratterizzano fin dalle lontane origini (è nei primi decenni del Novecento che comincia, a Milano, la produzione su larga scala).

Come il panettone Le Bontà del Pasticciere, preparato secondo tradizione. 

I suoi ingredienti sono attentamente selezionati e controllati, per garantire qualità elevata e sicura bontà: farina di frumento, ottenuta dalla macinazione dei migliori grani, burro, zucchero, scorze d’arancia, uva sultanina, lievito naturale, uova fresche.

La lavorazione accurata, tramandata dall'esperienza artigianale, il rispetto dei lunghi tempi di lievitazione, come impone la ricetta, ne garantiscono la morbidezza, ma anche il profumo e il sapore delicato e inconfondibile.

 

Prima del consumo, tieni per qualche ora il panettone in ambiente caldo o vicino a una fonte di calore. Si esalterà così la sofficità e la fragranza della sua pasta ricca di uova e di burro.

 

Nel tuo supermercato trovi anche le altre specialità della linea Le Bontà del Pasticciere, come il panettone e il pandoro nelle confezioni più classiche.

 

Tutti prodotti esclusivi accomunati da un’elevata qualità e da una presentazione raffinata e originale, come si addice a questi dolci della nostra tradizione.            

Guida alla spesa

Cerca un articolo per parola chiave, premi poi su cerca.

Effettua il Log-in al sito

 

 



Iscriversi è semplice e veloce e potrai sempre essere aggiornato sulle promozioni e sulle ultime novità.