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Broccolo in soufflè

Secondi Piatti60'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

cime di broccoli
450 g
patate
500 g
uova
2
parmigiano
100 g
emmenthal
100 g
pangrattato
qb
noce moscata
qb
olio d’oliva
qb
sale
qb
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Pulire i broccoli, salarli e metterli a bollire in una pentola, pelare e tagliare a pezzetti le patate e mettere anch’esse a bollire in una pentola con acqua salata, una volta cotti mettere a sgocciolare per alcuni minuti.
  • 2. Schiacciare i broccoli e le patate con una forchetta, in modo da ottenere una purea grossolana, aggiungere il parmigiano grattugiato, le uova precedentemente sbattute, un pizzico di noce moscata e mescolare aggiustando di sale e pepe.
  • 3. Imburrare 6 pirofile monoporzione e spolverarle con il pangrattato, versare una base di purea, aggiungere l’emmenthal precedentemente tagliato a pezzetti e ricoprire con altra purea, spolverare con pangrattato e versare un filo d’olio prima di infornare per 30 minuti a 180° a forno preriscaldato.


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