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involtini di melanzane e zucchine

Primi Piatti60'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

melanzana
1 grossa
zucchine
2 grosse
aglio
2 spicchi
rosmarino
1 rametto
mozzarella di bufala
300 g
provola dolce grattugiata
50 g
olio extravergine di oliva
qb
sale
qb

Preparazione

  • 1. Lavare le verdure, tagliarle e fette sottili e disporle su una teglia foderata con carta forno. Condire tutto con aglio tagliato a listarelle, sale, olio e rosmarino. Infornare a 180° per 20 minuti.
  • 2. Tagliare la mozzarella e la provola a fette sottili e metterle su ciascuna fetta di melanzana e zucchina.
  • 3. Arrotolare ogni fetta su se stessa e disporre gli involtini così ottenuti su una pirofila, cospargendoli con della provola grattugiata. Infornare giusto il tempo necessario per far fondere il formaggio e servire tiepido.


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