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Palamita all'aceto balsamico con alloro e cipollotti

Secondi Piatti30'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

filetti di palamita
2 filetti di palamita
aceto balsamico
2 cucchiai di aceto balsamico
alloro
3 foglie di alloro
cipollotti
2 cipollotti
prezzemolo
Prezzemolo a piacere
olio
Olio a piacere
sale
Sale a piacere
pepe
Pepe a piacere

Preparazione

  • 1. Pulire e tagliare a metà per lungo i cipollotti. Rosolarli in padella con olio, unire i filetti di palamita e rosolarli da ambo le parti.
  • 2. Bagnare con aceto balsamico. Continuare la cottura per circa 15’, bagnando con poca acqua calda.
  • 3. Unire alloro, sale e pepe quindi cuocere a fuoco dolce. Spolverare con prezzemolo tritato prima di servire.


Vino consigliato

Cannonau di Sar­degna rosato. Colore rosa brillante, odore caratteristico,vinoso, piacevole, sapore secco sapido.

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