Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Penne al salmone

Primi Piatti40'
Difficoltà
Inverno, Primavera, Estate, Autunno

Ingredienti

pasta 
350 g di pasta corta 
salmone
150 g di salmone affumicato
limone 
1 limone
sedano 
8 gambi di sedano 
olio
olio extravergine di oliva
sale
sale 
pepe 
pepe

Preparazione

  • 1. Mettete sul fuoco abbondante acqua per la pasta. Tagliate a striscette il salmone e mettetelo nella terrina di servizio. Mondate il sedano e tagliatelo a fettine non troppo sottili e unitelo al salmone con succo di mezzo limone e una grattata di scorza.
  • 2. Salate l’acqua, cuocete la pasta, scolatela al dente e gettatela ancora bollente sugli altri ingredienti.
  • 3. Mescolate aggiungendo l’olio a crudo insieme a una bella macinata di pepe. Servite subito.


Effettua il Log-in al sito

 

 



Iscriversi è semplice e veloce e potrai sempre essere aggiornato sulle promozioni e sulle ultime novità.