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Penne con Pomodorini e Bottarga

Primi Piatti0'
Difficoltà
Estate

Ingredienti

penne
1/2 kg abbondante di penne Selex
pomodorini a ciliegia
400 g di pomodorini a ciliegia
bottarga
100 g di bottarga
prezzemolo
Prezzemolo
aglio
1 spicchio d’aglio
olio extravergine
Olio extravergine Selex
pepe bianco
Pepe bianco Selex

Preparazione

  • 1. Tagliate i pomodorini a metà nel senso della larghezza. Private la bottarga della pellicina che la ricopre e tagliatela a fettine sottili. Cuocete la pasta al dente. Fate rosolare l’aglio e il prezzemolo tritati in 4 cucchiai d’olio: prima che prendano colore unitevi le penne scolate ma non completamente, poi aggiungete i pomodori e la bottarga e fate saltare il tutto per un minuto. Pepate, distribuite nei piatti e servite subito.


Vino consigliato

La bottarga, tipica squisitezza mediterranea è ideale accompagnarla con un vino sardo, come una Vernaccia di Oristano o un Vermentino.

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