Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Privacy

INFORMAZIONI RIGUARDANTI IL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI EFFETTUATO TRAMITE IL SITO WEB

Tipologia di dati acquisiti e finalità del trattamento

Dati di navigazione: durante la navigazione sul sito a href="http://www.supermercatipan.it">http://www.supermercatipan.it i sistemi informatici e software che presiedono al funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito ed altre informazioni relative al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati da Superemme S.p.A. al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest’ultimo, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Titolare.

Richiesta di informazioni: dal Sito è possibile contattare il titolare per richieste sui prodotti a marchio Selex sia telefonicamente che attraverso il preposto modulo di contatto.

I dati personali acquisiti attraverso l’uso del modulo di contatto (nominativo, recapito telefonico, indirizzo email, eventuale codice fedeltà) sono trattati al fine di garantire un servizio clienti funzionale e rispondere alle richieste pervenute nel modo più efficiente possibile.

I dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario a compiere le operazioni necessarie per rispondere alle richieste degli utenti.

Iscrizione Area riservata: i clienti possono iscriversi nell’area a loro riservata, per avere accesso ad offerte e promozioni selezionate da PAN. Per ottenere le informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuato in occasione della registrazione all’area riservata del Sito si rinvia a quanto indicato nell’informativa in calce al modulo di iscrizione.

Diritti dei soggetti interessati

L'interessato ha la possibilità di proporre reclamo presso l’Autorità Garante (https://www.garanteprivacy.it) nel caso in cui ritenga che alcuni trattamenti relativi ai suoi dati personali siano effettuati in violazione della normativa vigente.

L'interessato ha il diritto di ottenere informazioni riguardo il trattamento di dati personali che lo riguardano, ottenerne l’accesso e copia anche mediante mezzi elettronici di uso comune. L’interessato ha inoltre diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate qualora i dati siano trasferiti verso un paese terzo.

Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati e la cancellazione dei dati e la portabilità dei dati trattati.

L'interessato ha diritto di chiedere la limitazione del trattamento o di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche per fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dati di contatto

Per ogni comunicazione inerente all'esercizio dei Diritti e per dubbi e richieste in merito alla presente informativa ed al trattamento dei dati personali è possibile rivolgersi al seguente indirizzo email: privacy@gruppopan.it

In alternativa, è possibile contattare direttamente il nostro Responsabile per la protezione dei dati personali (DPO), al seguente indirizzo email: dpo@gruppopan.it

INFORMAZIONI RIGUARDANTI ALTRE ATTIVITÀ DI TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI EFFETTUATE DA SUPEREMME S.P.A.

Ci teniamo a garantire trattamenti trasparenti, corretti e sicuri, nel rispetto della riservatezza di tutti coloro che ci affidano i loro dati personali. Per questo motivo, abbiamo voluto pubblicare tutte le nostre informative online, suddivise per tipologia di soggetto interessato, così da renderne agevole ed immediata la consultazione.

Per consultare i documenti è sufficiente cliccare sui link riportati di seguito:

INFORMATIVA PER I CANDIDATI
INFORMATIVA PER I CLIENTI
INFORMATIVA PER CLIENTI FIDELITY CARD
INFORMATIVA DIPENDENTI
INFORMATIVA PER FORNITORI
INFORMATIVA VIDEOSORVEGLIANZA
INFORMATIVA PER GESTIONE SINISTRI

Effettua il Log-in al sito

 

 



Iscriversi è semplice e veloce e potrai sempre essere aggiornato sulle promozioni e sulle ultime novità.