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Roll di tacchino farcito

Secondi Piatti70'
Difficoltà
Inverno, Autunno

Ingredienti

fesa di tacchino
900 g

Preparazione

  • 1. Mettere in una ciotola la carne macinata di vitello e unirvi amalgamando bene la pera tagliata a cubetti, i mirtilli, le albicocche e i pistacchi tritati, il brandy, quindi aggiustare con sale e pepe. Disporre il composto sulla fesa di tacchino (un’unica fetta), arrotolare bene il tutto e coprire con le fette di pancetta, guarnire con la salvia e il rosmarino e legare con uno spago da cucina.
  • 2. Sistemare il rotolo su una pirofila e cuocere a forno ben caldo per 10 minuti a 200°, poi portare la temperatura a 180° e continuare la cottura per altri 40 minuti.
  • 3. A cottura ultimata togliere il rotolo dal forno e avvolgerlo in carta stagnola per mantenerlo caldo, quindi deglassare il fondo di cottura, con il quale condire il rotolo prima di servirlo affettato.


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