Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Se continui la navigazione accetti di utilizzarli. Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Cliccando sul bottone "ok" qui a fianco, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Uova fantasia e colore

Antipasto15'
Difficoltà
Primavera

Ingredienti

uova
4
formaggio caprino
70 g
limone
1 scorzetta
uova di lompo
20 g
Sale
qb
pepe
qb

Preparazione

  • 1. Far rassodare le uova mettendole a bollire per circa 8/10 minuti. Una volta cotte passarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle.
  • 2. Frullare in un mixer il formaggio caprino, la scorzetta di limone, 2/3 grani di pepe e un pizzico di sale, fino a ottenere una crema.
  • 3. Disporre su un piatto le uova tagliate a metà dal lato lungo, aggiungere con una sac à poche dei ciuffi di crema e decorare con le uova di lompo.


Effettua il Log-in al sito

 

 



Iscriversi è semplice e veloce e potrai sempre essere aggiornato sulle promozioni e sulle ultime novità.