Benvenuto!
Esci dall'account

CLICCA E RITIRA
Candidatura per posizione di Ispettori e / o Tecnici Reparto Gastronomia
Rif. Addestratore di Gastronomia
Descrizione
Alla figura di “Addestratore di Gastronomia” verranno affidati i reparti di gastronomia della rete vendita (salumi e formaggi, rosticceria, panetteria e pasticceria).
Responsabilità del Ruolo
- Assicura l’applicazione dei modelli commerciali e degli standard di servizio
- Assicura la tenuta del reparto e l’applicazione dei modelli di comunicazione vs il cliente
- Assicura l’applicazione parametri di efficienza e prestazione del lavoro
- Assicura l’applicazione di procedure interne e di legge
- Garantisce l’informazione, la formazione e il supporto al personale di reparto.
Requisiti
- Pluriennale esperienza nel settore della GDO e nella merceologia definita
- Diploma di scuola media superiore
- Conoscenza del pacchetto office con buon uso di Excel
- Profilo dinamico ed energico
Caratteristiche Personali
- Approccio dinamico
- Doti di analisi numerica
- Capacità di definizione delle priorità e programmazione
- Precisione, concretezza e affidabilità
- Doti di leadership e team working
- Capacità di comunicazione e mediazione a vari livelli
- Flessibilità oraria in base alle esigenze organizzative