Selex presenta la linea SELEX PIU

Selex ha selezionato per te le piu prelibate specialita alimentari, a base di materie prime sceltissime e prodotte nel rispetto delle antiche tradizioni artigianali
E nata la linea Selex Piu, all'insegna della tipicita e dell'alta gastronomia. Come la mozzarella di bufala Dop, la cassata siciliana, il sorbetto al limone, il gelato triplo cioccolato, i sottoli farciti, l'aceto balsamico di Modena, la pasta fresca, il riso thai e il basmati e tante altre squisitezze. La nuova linea, che trovi solo nel tuo supermercato di fiducia, e riconoscibile sullo scaffale grazie alle eleganti confezioni rosso bordeaux, nelle quali spicca il marchio Selex Piu in oro e la campana da ristorante, con il claim "specialita d'autore".    

GNOCCHI FRESCHI

Porta in tavola la tradizione

Preparati secondo la tradizionale ricetta, gli gnocchi Selex Piu sono un primo piatto ideale e completo per l'alta qualita e la semplicita dei suoi ingredienti, unite alla praticita della preparazione. Esclusivamente a base di patate selezionate (77%), cotte al vapore per mantenerne inalterati il sapore e la consistenza, farina e uova, gli gnocchi freschi Selex Piu esaltano tutta la loro genuinita conditi con sugo di pomodoro o con il classico ragu. Ma anche piu semplicemente con burro e salvia. Per preparare, in un minuto, un piatto da gourmet. E per cambiare, provate anche le Chicche, gnocchetti di patate in versione "mini" e gli Spatzle, gnocchetti con spinaci preparati secondo la ricetta tirolese con farina, spinaci e uova.   

 

ACETO BALSAMICO DI MODENA

Invecchiato tre anni

Da Modena, provincia vocata, nasce l'Aceto Balsamico Selex Piu, invecchiato tre anni in barrique, frutto della cura e della tradizione artigianale locale. L'Aceto Balsamico di Modena viene classificato in quattro categorie attraverso il "sistema delle foglie", certificato da Csqa. La categoria 1 foglia ha moderata densita ed e giovane nei profumi e nella consistenza,quella a 2 foglie ha gusto piu netto e bilanciato, 3 foglie indicano un aceto piu corposo e armonico. Infine, con il 4 foglie, abbiamo un Aceto Balsamico eccezionalmente denso,con grande complessita di aromi e adatto a un utilizzo di alto livello culinario. L'Aceto Balsamico Selex Piu, per le sue caratteristiche sensoriali, raccoglie il massimo punteggio: 4 foglie. Il sistema di produzione (senza coloranti e invecchiato tre anni in barrique) il suo gusto ricco, la densita marcata, i profumi intensi lo rendono ideale per le ricette piu esclusive, per accompagnare il Parmigiano Reggiano o esaltare il gusto delle fragole.   

 

SOTTOLI FARCITI

Lavorati a mano

La linea dei Sottoli Selex Piu comprende vere specialita da buongustai, lavorate artigianalmente proprio come si faceva nelle nostre campagne. Per un antipasto o un contorno delizioso, possiamo scegliere le Olive farcite con tonno e acciughe. Le olive raccolte vengono denocciolate e messe a marinare per farle insaporire per poi essere farcite a mano con il tonno e le acciughe. Stesso procedimento per i Peperoncini che, appena raccolti dai campi, vengono detorsolati con cura e messi a marinare, quindi farciti a mano con il tonno. Da provare, anche i gustosi Involtini di Pomodori secchi farciti con tonno, ideali per uno sfizioso aperitivo. Tre imperdibili specialita che, come tutti gli altri prodotti della

 

 

(Maria Teresa Frisa)