Spiedini di pollo

PORTATASecondi piatti
CALORIE PER PORZIONI250 a porzione
REGIONEnessuna
TEMPO60 min + riposo
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEEstate,Primavera
Ingredienti
- petto di pollo400 g
- peperoni misti3
- olio di olivaqb
- sale qbqb
- alloro qbqb
Preparazione
1
Per prima cosa preparare le verdure: lavare i peperoni, togliere i piccioli, i semi e i filamenti bianchi presenti all’interno.
Tagliarli a pezzetti.
2
Prendere il petto di pollo, eliminare gli eventuali residui di grasso presenti, poi tagliare la carne a cubetti.
Trasferire il pollo e le verdure in una terrina e condire con olio, sale e alloro spezzettato. Mescolare, coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 2 ore, per fare insaporire carne e verdure.
3
Trascorso il tempo di riposo, assemblare gli spiedini alternando i peperoni al pollo.
Fare cuocere sulla griglia ben calda fino quando gli spiedini non risulteranno dorati.
Servire con spicchi di limone.