CHOCOLATE CHIP COOKIES
PORTATADolci
CALORIE PER PORZIONI230 l'uno
REGIONEnessuna
TEMPO40 min
NUMERO PORZIONI15 COOKIES
DIFFICOLTA'Media
STAGIONETutto l'anno
Ingredienti
- farina225 g
- zucchero di canna75 g
- zucchero bianco100 g
- uovo1
- burro a temperatura ambiente130 g
- bicarbonato1 cucchiaino
- sale1 pizzico
- gocce di cioccolato180 g
Preparazione
1
Scaldare il forno a 150°C. In una ciotola setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
2
In un’altra ciotola amalgamare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’uovo e sbattere lentamente. Unire il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato. Aggiungere le gocce di cioccolato.
3
Usare uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 18 minuti.