Vivi Bene Senza Glutine

La linea di prodotti specificamente formulati per celiaci e intolleranti al glutine

Le infinite forme del gusto

L’Italia è conosciuta nel mondo come il paese della pasta. Che siano spaghetti, penne, rigatoni o fusilli, i piatti a base di pasta sono spesso considerati il cuore della cucina mediterranea e nazionale. È quindi molto importante per le persone celiache e intolleranti al glutine avere accesso a questo prodotto con semplicità e con la garanzia della qualità nostrana. 

 

Grazie alla pasta Vivi Bene Senza Glutine, realizzata a base di farine di mais e di riso sapientemente dosate per ottenere ottime performance di cottura, tutto questo è oggi possibile. I tanti formati di pasta Vivi Bene Senza Glutine sono infatti tutti garantiti dal marchio “Spiga Barrata” e sono acquistabili dalle persone celiache con la carta regionale dei servizi.

 

Dai semplici spaghetti aglio, olio e peperoncino alle laboriose lasagne, dalla ricca carbonara alla veloce pasta al pesto, è il momento di impugnare la forchetta, per un godere di un irrinunciabile piacere quotidiano!

Dolce o salato, il piacere viene dal freddo

Sempre pronti in ogni occasione, i surgelati sono per tutti una gran comodità e, spesso, sono associati a momenti di convivialità e di gioia! 

 

Si decide di vedere una partita con gli amici davanti alla TV? Una pizza croccante appena sfornata è sempre a disposizione anche per le persone celiache o intolleranti al glutine se nel freezer c’è la gustosa Pizza Margherita Vivi Bene senza Glutine, ricca di morbida mozzarella senza lattosio

E che dire del piacere di gustare il pane caldo? Questa piccola-grande coccola è oggi a portata di mano anche per chi non può utilizzare prodotti realizzati con le farine di frumento grazie alle morbide ciabattine disponibili in questa ricca linea di prodotti che, con i suoi gelati, non trascura di soddisfare anche i clienti più golosi.

 

Che cosa aspetti ad avere a disposizione nel tuo freezer tutte queste delizie?

Tante proposte, tutte da provare

Addio problemi a colazione e a merenda per chi soffre di celiachia o di intolleranza al glutine! Grazie ai dolci e alle fette biscottate Vivi Bene Selex senza glutine è infatti oggi a disposizione di questa particolare fascia di clientela una vasta gamma di prodotti da forno irresistibili, pensati per deliziare il palato e, al contempo, garantiti dal marchio “Spiga Barrata” rilasciato da AIC (Associazione Italiana Celiachia), che ha fatto i controlli e le verifiche del disciplinare tecnico.

 

Con i gustosi biscotti, le morbide merendine e le croccanti fette biscottate Vivi Bene Selex senza glutine potrai aprire la tua dispensa con serenità, sapendo di trovarci ogni giorno quello che ti occorre per vivere bene, e senza rinunce, i tuoi risvegli quotidiani e i tuoi dolci momenti di pausa.

 

Provare per credere!

Un’ampia scelta, anche tra i panificati

Tra i momenti più complicati per le persone celiache o intolleranti al glutine ci sono le occasioni nelle quali si decide di fare uno spuntino o un pasto veloce senza accendere i fornelli. Un panino al volo, un toast, una piadina o qualche pacchetto di crackers, sono soluzioni semplici per risolvere un pranzo senza impegno o un pic-nic sui prati, senza contare che pane e derivati sono presenti accanto a ogni piatto, su tutte le tavole. 

 

Quanto possono essere difficili queste situazioni per chi non consuma prodotti realizzati con la farina di frumento? Oggi tutto questo non sarà più un problema grazie ai panificati Vivi Bene senza glutine. Questa linea di prodotti, acquistabili con la carta regionale dei servizi e garantiti dalla “Spiga Barrata”, è infatti una risposta semplice, gustosa e sicura sia per la quotidianità che per le occasioni speciali

 

Lasciati conquistare dai morbidi Pan bauletto, dalla croccantezza delle Baguette e dall'irresistibile leggerezza dei Crackers con riso e mais.

Vivi Bene Senza Glutine

Vivi Bene senza Glutine è una linea completa di prodotti specificamente formulati per chi è celiaco o intollerante al glutine. I prodotti rispondono alle principali esigenze nutrizionali e vanno dalle farine alle pizze surgelate, dalla pasta ai dolci. Sulle confezioni è riportato il marchio “Spiga Barrata” rilasciato da AIC (Associazione Italiana Celiachia) a seguito di controllo e verifica del disciplinare tecnico. La Spiga Barrata permette di avere un’ulteriore rassicurazione sull’idoneità alla dieta e la sicurezza alimentare. Una scelta completa e sicura per ogni momento della giornata. 

La perfetta unione tra bontà e sicurezza per la salute. Il tutto acquistabile, per le persone celiache, anche con la carta regionale dei servizi.