OCCORRENTE:
• Carta da pacchi • Barattolo di vetro da 250 ml • Nastro• 1 cucchiaino di cannella • 100 g di mandorle non pelate • 35 g di zucchero • 35 g di zucchero di canna grezzo
PROCEDIMENTO:
Lava il barattolo di vetro e asciugalo bene. Ora inserisci gli ingredienti uno alla volta, come nella foto, e chiudi ermeticamente.
Avvolgi il tappo del barattolo con carta da pacchi e chiudi con un nastro. Accompagna il regalo con un bigliettino con le istruzioni per preparare delle deliziose mandorle tostate.
Ecco cosa puoi scrivere:
Versa il contenuto del vasetto in un pentolino con circa 50 ml di acqua e porta a ebollizione. Cuoci, mescolando continuamente, finché l’acqua non si asciuga. Ora abbassa la fiamma e continua a mescolare fino a che lo zucchero non si è completamente sciolto. Versa le mandorle caramellate su una teglia foderata con carta da forno, distribuiscile con delicatezza e lasciale raffreddare.
Deliziose!