Anche in inverno la natura dà i suoi frutti: mese per mese, troviamo disponibili diversi tipologie di frutta e verdura, alcune particolarmente adatte a essere consumate durante la stagione fredda. A gennaio e febbraio, per esempio, è il momento di fare il pieno di avocado e noci, entrambi ricchissimi di omega3, i preziosi acidi grassi dall’azione antiossidante e rinforzante delle difese immunitarie. In quanto alle verdure, via libera alla grande famiglia di cavoli, cavolfiori e broccoli, ma anche delle preziose radici, come le rape, di cui si consumano anche le foglie, le cime di rapa protagoniste del condimento delle orecchiette pugliesi. Anche i legumi devono essere sempre presenti sulla tavola, per esempio sotto forma di zuppe o vellutate: i ceci si prestano a entrambe le ricette.
Con l’avvicinarsi dell’inverno, c’è bisogno anche di comfort food come il cioccolato, e in particolare del cacao amaro, perfetto per realizzare golose cioccolate calde. Infine, non dimentichiamoci che il freddo mette a dura prova le nostre mani: la Crema Mani Idratante Protettiva di Armonia&Benessere garantisce un effetto barriera contro il gelo, senza lasciare le mani unte grazie al suo dry touch.