I BISCOTTI PER BABBO NATALE

30/10/2022

• In una ciotola mescolate la farina, lo zenzero, il sale e il bicarbonato. • In un’altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.

• Aggiungete l’uovo e il miele.

• Lavorate l’impasto aggiungendo man mano la farina con lo zenzero.

• Formate una palla con l'impasto, avvolgetela nella pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 1 ora.

• Poggiate l'impasto su una spianatoia infarinata e con un matterello stendete una sfoglia dello spessore di 4 mm circa.

• Con il tagliapasta a omino ricavate i biscotti e posizionateli su una placca da forno rivestita di carta forno.

• Infornate in forno caldo a 180° e cuocete per circa 12 minuti o fino a che saranno dorati.

• Lasciateli raffreddare completamente.

• Preparate la glassa montando a neve l’albume e incorporando sempre sbattendo, lo zucchero al velo.

• Aggiungere coloranti a piacere.

• Ponete la glassa in una sac à poche con  bocchetta piccola e liscia e decorate  i vostri biscotti di pan di zenzero.

I BISCOTTI PER BABBO NATALE