• In una ciotola mescolate la farina, lo zenzero, il sale e il bicarbonato. • In un’altra ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
• Aggiungete l’uovo e il miele.
• Lavorate l’impasto aggiungendo man mano la farina con lo zenzero.
• Formate una palla con l'impasto, avvolgetela nella pellicola trasparente e ponetela in frigorifero per 1 ora.
• Poggiate l'impasto su una spianatoia infarinata e con un matterello stendete una sfoglia dello spessore di 4 mm circa.
• Con il tagliapasta a omino ricavate i biscotti e posizionateli su una placca da forno rivestita di carta forno.
• Infornate in forno caldo a 180° e cuocete per circa 12 minuti o fino a che saranno dorati.
• Lasciateli raffreddare completamente.
• Preparate la glassa montando a neve l’albume e incorporando sempre sbattendo, lo zucchero al velo.
• Aggiungere coloranti a piacere.
• Ponete la glassa in una sac à poche con bocchetta piccola e liscia e decorate i vostri biscotti di pan di zenzero.