Ingredienti
150 gricotta di capra
50 ggorgonzola
150 grobiola
40 gparmigiano
24 aciniuva bianca senza semi
qbpaprika
qbcurcuma
qbaneto in polvere
qbbasilico secco
qbsemi di papavero
qbnoci tritate
qbsale
qbpepe
Procedimento
1
In una ciotola mescolare la ricotta, il gorgonzola, la robiola e il parmigiano grattugiato. Aggiustare di sale e pepe. Mettere in frigo il composto per 15 minuti.2
Riprendere l’impasto, raccoglierne un po’ con un cucchiaio, appoggiare un acino d’uva e con le mani formare una pallina. Continuare fino a esaurire il composto. Porre le palline in frigo per 15 minuti.3
Passare le palline a scelta nella paprika, nel basilico, nella curcuma, nell’aneto, nei semi di papavero e nelle noci tritate. Conservare in frigo fino al momento di servire.