CHOCOLATE CHIP COOKIES

40 min
230 l'uno

Ingredienti

225 gfarina
75 gzucchero di canna
100 gzucchero bianco
1uovo
130 gburro a temperatura ambiente
1 cucchiainobicarbonato
1 pizzicosale
180 ggocce di cioccolato

Procedimento

  1. 1

    Scaldare il forno a 150°C. In una ciotola setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
  2. 2

    In un’altra ciotola amalgamare il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire l’uovo e sbattere lentamente. Unire il mix di farina e bicarbonato precedentemente preparato. Aggiungere le gocce di cioccolato.
  3. 3

    Usare uno spallinatore per il gelato (oppure un cucchiaio) per formare delle palline di impasto da posizionare su una teglia, distanziate circa 4 dita una dall’altra. Infornare nel forno caldo e cuocere per circa 18 minuti.
CHOCOLATE CHIP COOKIES