PANNA COTTA CON SALSA AL CIOCCOLATO

20 min + frigo
590

Ingredienti

250 mllatte
250 mlpanna fresca
8 gcolla di pesce
75 gzucchero
200 gcioccolato fondente
100 mllatte
1 noceburro

Procedimento

  1. 1

    Mettere a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Scaldare il latte senza farlo bollire. Strizzare la colla di pesce e scioglierla nel latte. A parte scaldare mezzo litro di panna fresca e aggiungere lo zucchero mescolando fino a farlo scioglierlo completamente.
  2. 2

    Unire i due composti e versarli in uno stampo unico oppure in 4 stampi. Lasciare raffreddare prima fuori dal frigo e poi in frigo per circa 5-6 ore.
  3. 3

    Prima di servire la panna cotta, preparare la salsa: in un pentolino, fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e il latte, lasciarlo intiepidire e versarlo sopra alla panna cotta.
PANNA COTTA CON SALSA AL CIOCCOLATO