Ingredienti
150 gbiscotti tipo digestive
1 cucchiainomiele
1 cucchiainocannella
80 gburro
125 gyogurt alla vaniglia o pesca
250 grobiola
50 gzucchero al velo
1scorza di limone
5/6pesche
1fragola
1 ciuffettomenta
Procedimento
1
Tritare bene i biscotti riducendoli in briciole. Fare fondere il burro a bagnomaria. Mescolare il burro fuso con i biscotti tritati, aggiungendo il miele e la cannella. Stendere il composto in una tortiera di 22-24 cm di diametro, schiacciando bene con le dita su tutta la base e i bordi. Lasciare raffreddare in frigo.2
Nel frattempo, preparare la crema. Lavorare con una frusta il formaggio con lo yogurt, la scorza di limone grattugiata e lo zucchero al velo, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.3
Versare la crema sopra la base raffreddata. Livellare e lasciarla riposare in frigo per 3 ore. Guarnire con le pesche a fette, la fragola e la menta.