Ingredienti
6zucchine grandi
300 gformaggio spalmabile
40 gfarina di riso
qberbe fresche
100 gyogurt greco
2uova
qbolio evo
a piacereparmigiano grattugiato
qbsale
qbpepe
Procedimento
1
Preriscaldare il forno a 190°. Frullare il formaggio insieme alle uova, alla farina e allo yogurt, fino a ottenere una pastella densa. Lavare le zucchine, ridurle a nastro con l’aiuto di un pelapatate.2
Prendere una pirofila, ungere la base oppure rivestirla con della carta forno. Iniziare a stendere gli strati della lasagna: versare un primo mestolo di pastella sul fondo, formare uno strato con i nastri di zucchina senza sovrapporli, versare altra crema di formaggio stendendola con il dorso di un cucchiaio per coprire bene le zucchine. Proseguire con un secondo strato fino ad esaurimento degli ingredienti.3
Cuocere in forno per 30 minuti circa, fino a quando la lasagna risulterà dorata.