Ingredienti
500 gcostine di maiale
200 gnoodles
qbfarina
1 bicchierevino bianco
200 gpatate viola
1finocchio
1 cucchiainopaprika
½cipolla
1 lbrodo vegetale
qbsale
qbolio evo
qberbe
Procedimento
1
Pulire e tritare la cipolla, fare la stessa cosa con le patate, tagliarle a pezzi, trasferire in una casseruola con un filo d’olio e fare rosolare leggermente. Infarinare le costine, trasferirle nella stessa pentola, profumare con la paprika, fare dorare su tutti i lati la carne, sfumare con il vino bianco.2
Aggiungere il brodo caldo, coprire e fare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora. Trascorso il tempo indicato, prelevare con una schiumarola le verdure e la carne, filtrare il brodo, rimettere nella pentola, continuare a cuocere. Nel frattempo, pulire e tagliare a pezzi il finocchio, metterlo nella pentola, lasciare cuocere ancora una decina di minuti, aggiustare di sale, tenere al caldo.3
Portare a bollore in una casseruola dell’acqua leggermente salata, tuffare i noodles, lasciare cuocere per due minuti o per il tempo riportato sulla confezione. Comporre nelle fondine prima i noodles, poi le costine con le verdure e infine ricoprire con il brodo. Completare con erbe a piacere.