Orecchiette al salmone con piselli e aneto

15 min
730 a porzione

Ingredienti

250 una confezione (250 g)Orecchiette integrali biologiche Natura Chiama Selex
1 busta (70 g)Salmone Norvegese biologico affumicato Natura Chiama Selex
150 gpiselli in scatola, scolati
100 gformaggio cremoso
0.5cipolla bianca
qbaneto
qbolio extravergine di oliva
qbsale
qbpepe nero

Procedimento

  1. 1

    Mettere a bollire una pentola di abbondante acqua salata.
  2. 2

    In una padella con un filo di olio extra vergine di oliva, mettere a soffriggere la cipolla affettata finemente. Unire i piselli scolati, lasciare insaporire, poi aggiungere il salmone tagliato a pezzetti. Aggiustare con sale e pepe nero.
  3. 3

    Fare cuocere le orecchiette per un tempo inferiore di un paio di minuti a quello consigliato sulla confezione. Con l’aiuto di un mestolo forato, scolare le orecchiette e unirle man mano in padella, aggiungendo l’aneto a ciuffetti e il formaggio cremoso. Mantecare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e poi servire ben caldo.
Orecchiette al salmone con piselli e aneto