Ingredienti
500 gcavolo rosso
2mele
80 gchicchi di melagrana
1arancia (succo)
½limone
50 gmandorle spellate
qbaceto balsamico
qbolio evo
qbsale
qbpepe
Procedimento
1
Prendere il cavolo, eliminare il torsolo e le foglie esterne. Affettarlo sottilmente, infine lavarlo e asciugarlo in una centrifuga per insalate. Lavare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a spicchi sottili e spruzzarle con succo di limone.2
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio, fare saltare velocemente il cavolo: dovrà ammorbidirsi e rimanere croccante. Unire le mele per pochi istanti, spegnere il fuoco.3
Preparare un’emulsione con il succo d’arancia, un cucchiaino di aceto balsamico e l’olio. Regolare di sale e condire l’insalata, aggiungere i chicchi di melagrana e le mandorle spezzettate. Suddividere nei piatti e servire.