Cotoletta marinata con limone e yogurt

30 min + marinatura
570

Ingredienti

4 fette grandipetto di pollo
150 gyogurt greco
1limone
• 4 cmzenzero
qbprezzemolo
qbsale
qbpepe
qbzenzero in polvere
qbsale di Maldon per servire
qbolio extravergine di oliva
200 gpane per tramezzini

Procedimento

  1. 1

    In una terrina larga, mescolare molto bene lo yogurt, lo zenzero, la buccia del limone grattugiata, il succo di metà limone, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Aggiungere le fettine di pollo e lasciarle marinare per circa due ore (se si ha poco tempo, una è abbastanza).
  2. 2

    Nel frattempo preparare il panko per la panatura. Frullare il pane per tramezzini in un frullatore, posizionarlo su una teglia con carta da forno e farlo essiccare in forno ventilato a 60 gradi per circa quindici minuti. In questo modo si elimina l’umidità, asciugandolo.
  3. 3

    Trascorso il tempo di marinatura, impanare le fettine con il panko, quindi friggerle in olio di oliva. Salare a piacere utilizzando il sale di Maldon.
Cotoletta marinata con limone e yogurt