Ingredienti
2 pettipollo
1uovo
qbfarina
qbpangrattato
1 cespolattuga
1carota grande
4ravanelli
1finocchio
qbolive denocciolate
qbnoci
qbsemi di sesamo
qbsenape al miele
qbsalsa verde
1 cucchiaiosucco di limone o aceto di mele
qbolio extravergine di oliva
qbsale
Procedimento
1
Preparare il pollo: tagliarlo a fettine, infarinarle, passarle nell'uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato, premendo bene entrambi i lati. Scaldare l'olio in una padella e, quando ha raggiunto la temperatura giusta, cuocere bene le fettine da entrambi i lati. Asciugarle su carta assorbente e lasciare raffreddare.2
Lavare e tagliare le verdure. Preparare un’insalata con le foglie di lattuga spezzettate, il finocchio a fettine sottili, i ravanelli, le olive e le noci, condire con sale, olio e aceto di mele (o limone). Adagiare le fettine di pollo tagliate a strisce, spolverare con i semi di sesamo.3
Servire con la senape e con la salsa verde.