scaloppine in salsa agrodolce

30 min
300

Ingredienti

800 gpetto di pollo a fette
1limone bio
1 spicchioaglio
qbfarina
1 noceburro
qbsale
qbpepe
60 mlaceto
100 mlacqua
3 cucchiaisalsa di soia
1 cucchiainofecola di patate
150 gpassata di pomodoro
50 gzucchero
1 pizzicosale
1 cucchiainoconcentrato di pomodoro

Procedimento

  1. 1

    Impanare le fettine con la farina e farle rosolare a fuoco vivace con l’aglio, l’olio e il burro, dorandole da entrambi i lati. Grattugiare la buccia del limone e tenerla da parte; spremerne il succo e versarlo sulle scaloppine, regolare di sale e pepe, abbassare la fiamma e terminare la cottura.
  2. 2

    Sciogliere la fecola in due cucchiai di acqua (30 ml). Versare l’acqua restante in una casseruola, unendo lo zucchero e il sale, e portare ad ebollizione. Aggiungere l’aceto, la passata di pomodoro, il concentrato di pomodoro, la salsa di soia e infine la fecola sciolta. Mantenere l’ebollizione per alcuni minuti: la salsa è pronta.
  3. 3

    Servire le scaloppine con la salsa.
scaloppine in salsa agrodolce