Ingredienti
8costolette di agnello
1albume
150 gpangrattato
qbfinocchietto selvatico
qbbasilico
qbsale
qbpepe
50 gformaggio di capra
Procedimento
1
Preparare le costolette di agnello eliminando eventuale grassopulire bene le ossa che fuoriescono dalle costolette, rimuovendo possibili schegge. Sbattere l’albume con un pizzico di sale e pepe, passare la carne e lasciare colare l’uovo in eccesso. Praticare una piccola incisione sul lato della costina e infilare un pezzetto di formaggio, premendo leggermente con le dita per richiudere la carne. Passare le costolette nel pangrattato mischiato alle erbe precedentemente pulite e tritate, facendolo aderire bene per rivestirle completamente.2
Ricoprire le ossa con della carta di alluminio e disporle su una teglia. Irrorare con un filo d’olio e infornare per 15 minuti nel forno preriscaldato a 180°.3
Preparare delle strisce con della carta da forno per rivestire le ossa degli scottadito. Lasciare intiepidire, completare con foglioline di finocchietto fresco e con i "turbanti" di carta da forno.