Spiedini di pollo

60 min + riposo
250 a porzione

Ingredienti

400 gpetto di pollo
3peperoni misti
qbolio di oliva
qbsale qb
qballoro qb

Procedimento

  1. 1

    Per prima cosa preparare le verdure: lavare i peperoni, togliere i piccioli, i semi e i filamenti bianchi presenti all’interno. Tagliarli a pezzetti.
  2. 2

    Prendere il petto di pollo, eliminare gli eventuali residui di grasso presenti, poi tagliare la carne a cubetti. Trasferire il pollo e le verdure in una terrina e condire con olio, sale e alloro spezzettato. Mescolare, coprire con la pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per 2 ore, per fare insaporire carne e verdure.
  3. 3

    Trascorso il tempo di riposo, assemblare gli spiedini alternando i peperoni al pollo. Fare cuocere sulla griglia ben calda fino quando gli spiedini non risulteranno dorati. Servire con spicchi di limone.
Spiedini di pollo