Ingredienti
8 già prontitacos
2carote
qbinsalata romana
8pomodorini
1cipolla
1 spicchioaglio
2 gambisedano
4cipollotti
2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
2peperoni rossi
2peperoncini verdi
2 cucchiaiolio di oliva
100 mlbrodo vegetale
1 scatolafagioli
4 cucchiaisalsa guacamole
100 gformaggio emmentaler o cheddar
Procedimento
1
Mondare le carote, la cipolla, il sedano e l’aglio e tritare finemente. Tagliare i cipollotti ad anellini sottili. Lavare i peperoni e i peperoncini, eliminare i semini e tagliarli a pezzettini.2
Riscaldare l’olio in un tegame antiaderente e fare rosolare tutto le verdure a fiamma viva per circa 2-3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo. Insaporire con sale e pepe. Abbassare la fiamma e fare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. Scolare e sciacquare i fagioli, aggiungerli al tegame. Lasciare cuocere e addensare questo chili vegetariano ancora per 10 minuti.3
Farcire i tacos con l’insalata romana, i pomodorini tagliati in quattro, il chili vegetariano, la salsa guacamole e il formaggio sfilacciato.