Uova in cocotte con funghi

35 min
270

Ingredienti

4uova
200 gfunghi (chiodini, finferli, porcini)
qbparmigiano
1 spicchiod’aglio
1 cucchiaioolio extravergine di oliva
qbsale
qbpepe nero
qbpeperoncino
qbprezzemolo
qbcurcuma
qbpaprika

Procedimento

  1. 1

    Pulire i funghi eliminando la terra. Se necessario, tagliarli a pezzetti. Rosolare l’aglio e il peperoncino in una padella antiaderente, aggiungere i funghi e cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e unire curcuma e prezzemolo tritato. Spegnere il fuoco.
  2. 2

    Prendere due cocotte, sistemare sul fondo i funghi e poi aprire e adagiarci sopra due uova ciascuna.
  3. 3

    Condire il tutto con pepe nero, parmigiano grattugiato, paprika e sale, infornare in forno caldo a 180° e cuocere per 12 minuti circa.
Uova in cocotte con funghi