Da PAN tante idee per la spesa e la famiglia

Tutte le categorie

Fior di carciofo

29/02/2024

Un pugno spinoso che difende un cuore tenero. Può apparire così il carciofo nella sua versione originaria quando, da selvatico, deve difendersi dai predatori naturali. Ora parecchie...

Mangia la foglia

29/12/2023

L’inverno è la loro stagione. Un po’ perché sono alla base di molti piatti, dalle zuppe alle torte salate, particolarmente apprezzati nei mesi freddi, un po’...

Guida al cioccolato

31/10/2023

Tanto buono da essere paragonato al cibo degli dei, il cioccolato è sempre un piacere. Ecco perché gratifichiamo il palato con i cru, regaliamo ai bambini quello dolce e scegliamo...

Pasta la parola

31/08/2023

Alimento base della dieta mediterranea, ha infinite variazioni di formato, create nel tempo per esaltare i sapori di sughi, ragù e condimenti

Jolly di stagione

28/04/2023

Il peperone è un autentico must della cucina dei mesi più caldi, capace di dare personalità e freschezza a mille preparazioni

Tempo di asparagi

28/02/2023

Smilzi o grassocci, verdi, bianchi, violetti o addirittura rosa: come scegliere, cucinare e abbinare questi prelibati ortaggi che fanno da apripista alla primavera

Le spezie e i loro segreti

02/01/2023

Possono cambiare il destino di un piatto: da insignificante a perfetto. Cannella & Co, tutti i consigli per usarle al meglio e riscaldare la cucina d’inverno

Esotiche dolcezze

31/10/2022

Dalle più diffuse alle più originali, sono tante le varietà di frutta tropicale da scegliere per impreziosire la tavola delle feste. Colori vivaci, forme inconsuete e profumi...

Il sapore che non può mancare

31/08/2022

Bianca, rossa o dorata, la cipolla dà carattere a qualsiasi piatto. Come i suoi “parenti” più stretti: porro, scalogno e cipollotto