
I biscotti scozzesi
31/10/2022Per ca. 25 biscotti. In una ciotola capiente, lavora insieme 225 gr di burro leggermente ammorbidito e 125 gr di zucchero; amalgama bene. Setaccia 350 gr di farina e aggiungici 1 cucchiaino di...
Per ca. 25 biscotti. In una ciotola capiente, lavora insieme 225 gr di burro leggermente ammorbidito e 125 gr di zucchero; amalgama bene. Setaccia 350 gr di farina e aggiungici 1 cucchiaino di...
Per 4 persone. Lava 4 mele con acqua calda e strofinale con un panno pulito. Asciugale bene, rimuovi il picciolo e inserisci a fondo, al suo posto, uno spiedino di legno. Metti le mele in frigorifero....
Per 4 persone: lava, sbuccia e trita finemente 400 gr di cipolle rosse di Tropea. Per ottenere dei pezzi piccolissimi, puoi usare il pelapatate o la mandolina per tagliare delle fettine sottili, poi...