Cavolo al forno

20 min
110 calorie a porzione

Ingredienti

1cavolo cappuccio viola
200 gyogurt greco
qbsale
qbpepe
qbpeperoncino in polvere
qbolio extravergine di oliva
1spicchio d’aglio
qbfoglie di timo fresco
1/2 lime succo di lime
qbaceto balsamico

Procedimento

  1. 1

    Preriscaldare il forno a 180°. Affettare il cavolo cappuccio a fette spesse (circa 1 cm), disporle su una placca foderata con carta da forno.
  2. 2

    In una ciotolina, mescolare 2 cucchiai d’olio con 2 pizzichi di sale, pepe nero, l’aglio tritato e un po’ di peperoncino. Spennellare le fette di cappuccio con questo mix, condendole bene. Infornare per 10 minuti nella parte alta del forno.
  3. 3

    Nel frattempo preparare la salsa di yogurt, mescolando in una ciotola lo yogurt, il succo di lime, sale, pepe. Sfornare il cavolo e distribuire la salsa di yogurt sopra le fette. Servire con timo e gocce di aceto balsamico.
Cavolo al forno